Funghi impanati con dip

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzi

Salsa dip
100 g crème fraîche
100 g quark semigrasso
½ c. olio d'oliva
2 c. basilico, tagliato grossolanamente
1 c. erba cipollina, tagliata grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Funghi impanati
50 g panko o pangrattato
½ di c.no semi di finocchio, pestati finemente
½ di c.no pepe
2 c. erba cipollina, tritata finemente
2 c. farina bianca
uovo, sbattuto
100 g cardarelli, a fette
4 c. burro per arrostire
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Salsa dip

Frullare la crème fraîche con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, coprire e mettere in frigo.

Funghi impanati

In un piatto piano mescolare il panko, i semi di finocchio, il pepe e l'erba cipollina. Versare la farina su un piatto piano e sbattere l’uovo in un piatto fondo. Passare i funghi a fette nella farina scrollando quella in eccesso. Quindi intingerli nell’uovo e poi nell’impanatura premendo bene sulla superficie in modo da farla aderire. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Rosolare i funghi un po' per volta su ciascun lato per ca. 1 min., farli asciugare sulla carta da cucina e salare. Servire i funghi con il dip.

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