Zucchine ripiene

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Zucchine
zucchine (ca. 200 g l’una)
2 c. olio d'oliva
Ripieno
200 g carne macinata (manzo e maiale)
100 g feta sbriciolata grossolanamente
50 g nocciole tritate grossolanamente
½ mazzetto menta piperita, tagliato finemente
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
spicchio d’aglio, spremuto
½ di c.no sale

Ecco come fare

Zucchine

Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, estrarre la polpa con un cucchiaio, tritarla finemente e metterla in una ciotola. Spennellare le zucchine dimezzate con olio e metterle nella pirofila preparata.

Ripieno

Unire le zucchine tritate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare. Distribuire il ripieno nelle zucchine dimezzate.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Mostra l'intera ricetta