Zucchine ripiene
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | zucchine (ca. 200 g l’una) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 200 g | carne macinata (manzo e maiale) |
| 100 g | feta sbriciolata grossolanamente |
| 50 g | nocciole tritate grossolanamente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliato finemente |
| 2 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ½ di c.no | sale |
Ecco come fare
Zucchine
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza, estrarre la polpa con un cucchiaio, tritarla finemente e metterla in una ciotola. Spennellare le zucchine dimezzate con olio e metterle nella pirofila preparata.
Ripieno
Unire le zucchine tritate e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare. Distribuire il ripieno nelle zucchine dimezzate.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
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