Bocconcini di broccoli al forno

tempo totale: 30 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Broccoli
400 g broccoli, in cimette
2 c. olio d'oliva
1 c. Maizena
¼ di c.no sale
In forno
30 g parmigiano grattugiato
Salsa dip
100 g crème fraîche
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
¼ di c.no sale
¼ di c.no pepe

Ecco come fare

Broccoli

In una ciotola mescolare broccoli, olio, Maizena e sale e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Spolverare infine con il parmigiano e continuare la cottura per ca. 15 minuti.

Salsa dip

Mescolare la crème fraîche con l'erba cipollina, condire e servire insieme ai bocconcini.

Mostra l'intera ricetta