Tortine mediterranee al formaggio
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm Ø) |
| 1 | cipolla, ad anelli |
| 2 ½ dl | latte Free From |
| 2 | uova fresche |
| 100 g | parmigiano, grattugiato grossolanamente |
| 75 g | feta free from |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 50 g | pomodori secchi, tritati finemente |
| ½ mazzetto | origano, tagliato finemente |
Ecco come fare
Base
Srotolare la pasta, ricavare 8 dischetti di ca. 10 cm di Ø ciascuno e sistemarli negli stampini imburrati. Bucherellarli con una forchetta e cospargerli con la cipolla.
Farcitura
In una caraffa graduata mescolare il latte con le uova, quindi unire il parmigiano e la feta, condire, mescolare e distribuire sui dischetti di pasta.
Pomodori
Distribuire i pomodori e l'origano sulla farcitura.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta