Tortine mediterranee al formaggio

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Base
rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (ca. 32 cm Ø)
cipolla, ad anelli
Farcitura
2 ½ dl latte Free From
uova fresche
100 g parmigiano, grattugiato grossolanamente
75 g feta free from
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pomodori
50 g pomodori secchi, tritati finemente
½ mazzetto origano, tagliato finemente

Ecco come fare

Base

Srotolare la pasta, ricavare 8 dischetti di ca. 10 cm di Ø ciascuno e sistemarli negli stampini imburrati. Bucherellarli con una forchetta e cospargerli con la cipolla.

Farcitura

In una caraffa graduata mescolare il latte con le uova, quindi unire il parmigiano e la feta, condire, mescolare e distribuire sui dischetti di pasta.

Pomodori

Distribuire i pomodori e l'origano sulla farcitura.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta