Couscous con carne macinata e prugne
Ci vogliono
per 2 persona
| 120 g | couscous |
| 2 dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio per arrostire | |
| 6 | prugne, snocciolate, tagliate in quarti |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 300 g | carne macinata (manzo) |
| 1 c. | Dukkah (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 1 ½ dl | acqua |
Ecco come fare
Couscous
Versare il couscous in una ciotola e irrorare con l'acqua bollente salata. Coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, condire.
Carne macinata
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le prugne su ciascun lato per ca. 1 min. e toglierle dal fuoco. Nella stessa padella scaldare altro olio e soffriggere brevemente la cipolla. Aggiungere la carne, rosolarla mescolando e condirla. Sfumare con l'acqua, aggiungere le prugne e far cuocere per ca. 5 minuti. Servire il couscous con la carne macinata e le prugne.
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