Torta salata ai gallinacci

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Torta salata
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
150 g formaggio fresco al pepe
1 c. acqua
250 g gallinacci, evtl. dimezzati
4 rametto salvia, spezzettata
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Torta salata

Srotolare la pasta, disporla su una placca rivestita con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Ricavare da ogni lato una striscia da ca. 1 cm. Spennellare i bordi della sfoglia con un po' d'acqua e sovrapporvi le strisce premendo leggermente. Amalgamare il formaggio fresco e l'acqua, quindi spennellarvi la pasta. Mescolare i funghi, la salvia e l'olio, condire e distribuire sul formaggio fresco.

In forno

Cuocere la torta salata per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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