Torta salata ai gallinacci
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm) |
| 150 g | formaggio fresco al pepe |
| 1 c. | acqua |
| 250 g | gallinacci, evtl. dimezzati |
| 4 rametto | salvia, spezzettata |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Torta salata
Srotolare la pasta, disporla su una placca rivestita con carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Ricavare da ogni lato una striscia da ca. 1 cm. Spennellare i bordi della sfoglia con un po' d'acqua e sovrapporvi le strisce premendo leggermente. Amalgamare il formaggio fresco e l'acqua, quindi spennellarvi la pasta. Mescolare i funghi, la salvia e l'olio, condire e distribuire sul formaggio fresco.
In forno
Cuocere la torta salata per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Mostra l'intera ricetta