Filetti di sogliola limanda con pomodori cherry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate alle erbe
600 g baby patate
  acqua salata, bollente
2 c. olio d'oliva
4 rametto aneto, tagliato finemente
4 rametto basilico, tagliato finemente
4 rametto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  sale e pepe, quanto basta
Pesce
  olio d'oliva, per arrostire
filetti di sogliola limanda, (ca. 400 g)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa di pomodori cherry
80 g cipolline, sgocciolate
1 c. olio d'oliva
2 cm zenzero, tritato finemente
600 g pomodori cherry, ev. dimezzati
½ di c.no sale
2 rametto basilico, sminuzzato grossolanamente

Ecco come fare

Patate alle erbe

Lessare le patate in acqua salata bollente per ca. 20 min. a fuoco medio senza coperchio. Scolarle, rimetterle nella pentola, unire l'olio e le erbe aromatiche, condire, quindi mettere in caldo.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Condire i filetti di pesce, rosolarli un po' alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato, quindi metterli in caldo.

Salsa di pomodori cherry

Dimezzare le cipolline. Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolarvi le cipolline e lo zenzero per ca. 2 min. Unire i pomodori cherry, salare, coprire e cuocere per ca. 4 min., quindi profumare con il basilico. Versare la salsa sui filetti di pesce e servire con le patate alle erbe.

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