Shakshuka con chorizo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa di pomodoro
140 g chorizo, dimezzato per il lungo, a fette
cipolla, a fette sottili
peperone, a fette sottili
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
½ dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Uova
uova
un po’ di  sale

Ecco come fare

Salsa di pomodoro

In una padella antiaderente soffriggere lentamente il chorizo senza aggiungere grassi, toglierlo e farlo asciugare sulla carta da cucina. Nella stessa padella rosolare la cipolla e il peperone per ca. 5 min. Unire i pomodori e l'acqua, condire, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere di nuovo il chorizo.

Uova

Con l'aiuto di un cucchiaio creare due incavi nella salsa. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente negli incavi. Coprire e lasciare rassodare le uova per ca. 6 min., quindi salarle.

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