Shakshuka con chorizo
Ci vogliono
per 2 persona
| 140 g | chorizo, dimezzato per il lungo, a fette |
| 1 | cipolla, a fette sottili |
| 1 | peperone, a fette sottili |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| ½ dl | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | uova |
| un po’ di | sale |
Ecco come fare
Salsa di pomodoro
In una padella antiaderente soffriggere lentamente il chorizo senza aggiungere grassi, toglierlo e farlo asciugare sulla carta da cucina. Nella stessa padella rosolare la cipolla e il peperone per ca. 5 min. Unire i pomodori e l'acqua, condire, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere di nuovo il chorizo.
Uova
Con l'aiuto di un cucchiaio creare due incavi nella salsa. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente negli incavi. Coprire e lasciare rassodare le uova per ca. 6 min., quindi salarle.
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