Tarte di prugne

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzi

Ripieno
150 g pasta di mandorle
1 ½ c. succo di limone
1 c. acqua
½ c. acqua di rose
Tarte
rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda , (ca. 32 cm Ø)
600 g prugne, dimezzate, a fettine

Ecco come fare

Ripieno

Mescolare la pasta di mandorle, il succo di limone, l'acqua e l'acqua di rose.

Tarte

Srotolare la pasta, sistemarla con la carta nello stampo e spalmarvi sopra il ripieno. Distribuirvi sopra le prugne a raggiera.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare.

Mostra l'intera ricetta