Involtini con ripieno di salsiccia e peperonata

Involtini con ripieno di salsiccia e peperonata

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Involtini
luganighe, spellate e spezzettate
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente
3 c. origano, tagliato finemente
2 c. rosmarino, tagliato finemente
2 c. pangrattato
fettine sottili di vitello, ca. 50 g l'una
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Rosolare
  olio, per arrostire
Peperonata
cipolla, a striscioline
spicchi d’aglio, a fettine
peperoni, a striscioline
2 c. concentrato di pomodoro
1 dl vino bianco
3 dl acqua
foglia alloro
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Involtini

Mescolare l'impasto delle salsicce, i pomodori, le erbe aromatiche e il pangrattato. Condire le fettine, distribuirvi sopra il ripieno, arrotolarle ed eventualmente legarle con lo spago da cucina o fissarle con gli stuzzicadenti.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare l’olio e rosolarvi gli involtini per ca. 5 min. su tutti i lati. Toglierli, asciugare il grasso di cottura e aggiungere un filo d'olio nella padella.

Peperonata

Imbiondire la cipolla e l'aglio, unire i peperoni e cuocere per ca. 5 min. Aggiungere il concentrato di pomodoro, lasciar insaporire per qualche istante, sfumare con il vino e far leggermente restringere. Versare l'acqua, aromatizzare con la foglia di alloro, condire e lasciar sobbollire per ca. 20 min. Rimettere gli involtini nella padella e terminare la cottura per altri 10 min. ca.

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