Zuppa green power

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

La zuppa è buona anche quando fa caldo e porta in tavola una nota di colore. Gli spinaci novelli sono perfetti per prepararne una versione fresca e primaverile, e con l'aggiunta di latte di cocco darete vita a una vera e propria sinfonia di gusto. Che aspettate? Provatela subito!

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Zuppa
1 c. olio di cocco
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
1 cm zenzero, tritato finemente
300 g spinaci novelli
6 di dl brodo di verdura
2 di dl latte di cocco
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
50 g crescione

Ecco come fare

Zuppa

In una pentola scaldare l'olio. Far appassire la cipolla, l'aglio e lo zenzero per ca. 3 min., unire gli spinaci e continuare la cottura per altri 2 min. circa. Aggiungere il brodo e il latte di cocco, quindi portare a bollore. Abbassare il fuoco, far sobbollire la zuppa per ca. 10 min., frullare bene e condire.

Presentazione

Versare la zuppa in piatti fondi, quindi guarnire con il crescione.

Mostra l'intera ricetta