Pane di mais vegano

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Io e la mia famiglia siamo grandi appassionati di chili. È un piatto che prepariamo almeno un paio di volte al mese. Per questo ho voluto creare un pane di mais vegano da servire con il chili in alternativa al riso. Non fraintendetemi, adoro il riso, ma certe volte è bello anche cambiare. Il pane di mais è soffice, leggermente dolce e perfetto per accompagnare ogni tipo di chili.

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
225 g farina bianca
200 g semola di mais a grana fine
110 g zucchero
2 di c.no lievito in polvere
1 di c.no sale
3 dl bevanda alla mandorla
¾ dl olio di colza

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Mischiare la bevanda alla mandorla e l'olio, unire e lavorare con un mestolo. Trasferire l'impasto nello stampo precedentemente preparato e livellarlo bene.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire per ca. 10 min., estrarre dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia e tagliare a fette.

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