Peperoni Corno di bue ripieni alla griglia

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Orzo
250 g orzo perlato
  acqua salata, bollente
Ripieno
200 g zucchine, grattugiate grossolanamente
140 g Gruyère piccante, grattugiato grossolanamente
75 g quark magro
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ bustina zafferano
¼ di c.no sale
peperoni Corno di bue (p. es. ProSpecieRara peperoni Corno di bue), tagliati a metà e privati dei semi
Salsa al quark
75 g quark magro
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Orzo

Versare l’orzo in acqua salata bollente, abbassare la fiamma, cuocere al dente per ca. 15 min. e scolare, quindi lasciar raffreddare.

Ripieno

Mescolare l'orzo con le zucchine, il formaggio, il quark e le erbe aromatiche, quindi condire. Riempirvi i peperoni.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i pomodori per ca. 25 min. in una vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).

Salsa al quark

Mescolare il quark e le erbe, quindi condire. Impiattare i peperoni con la salsa al quark.

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