Peperoni Corno di bue ripieni alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | orzo perlato |
| acqua salata, bollente |
| 200 g | zucchine, grattugiate grossolanamente |
| 140 g | Gruyère piccante, grattugiato grossolanamente |
| 75 g | quark magro |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ bustina | zafferano |
| ¼ di c.no | sale |
| 8 | peperoni Corno di bue (p. es. ProSpecieRara peperoni Corno di bue), tagliati a metà e privati dei semi |
| 75 g | quark magro |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Orzo
Versare l’orzo in acqua salata bollente, abbassare la fiamma, cuocere al dente per ca. 15 min. e scolare, quindi lasciar raffreddare.
Ripieno
Mescolare l'orzo con le zucchine, il formaggio, il quark e le erbe aromatiche, quindi condire. Riempirvi i peperoni.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i pomodori per ca. 25 min. in una vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C).
Salsa al quark
Mescolare il quark e le erbe, quindi condire. Impiattare i peperoni con la salsa al quark.
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