Mini Cheezecake vegani
Ci vogliono
per 8 pezzo
230 g | farina di spelta bianca |
150 g | zucchero |
1 presa | sale |
150 g | margarina , a pezzi, fredda |
8 c. | confettura |
350 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) (a temperatura ambiente) |
1 pacchetto | polvere per budino alla vaniglia istantaneo, ca. 72 g |
40 g | margarina , fusa, raffreddata |
1 c.no | succo di limone |
100 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) |
250 g | lamponi |
Ecco come fare
Base
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere la margarina e strofinare con le mani fino a ottenere un impasto friabile e uniforme, quindi formare rapidamente un panetto morbido senza impastare. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo. Dividere il panetto in otto porzioni, formare delle palline, premerle nella teglia preparata in precedenza lasciando un bordo di ca. 3 cm. Ricoprire ogni base con ca. 1 c. di confettura e livellare bene.
Ripieno
Mescolare lo yogurt con la polvere per budino, la margarina e il succo di limone, quindi distribuire il tutto negli stampini.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre i Cheezecake dalla teglia e trasferirli su una griglia a raffreddare. Coprire e lasciar riposare per ca. 2 ore in frigo.
Impiattare
Poco prima di servire, guarnire i tortini con yogurt e lamponi.
Mostra l'intera ricetta