Mini Cheezecake vegani

tempo totale: 3 h 20 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Grazie alle loro dimensioni, questi Mini Cheezecake sono il regalo perfetto! La pasta frolla si sposa alla perfezione con il cremoso ripieno di budino alla vaniglia, mentre le bacche completano il tutto con la loro nota fruttata. A seconda della stagione si possono usare fragole, mirtilli o lamponi.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 8 pezzo

Base
230 g farina di spelta bianca
150 g zucchero
1 presa sale
150 g margarina , a pezzi, fredda
8 c. confettura
Ripieno
350 g sostituto vegano dello yogurt naturale (soia) (a temperatura ambiente)
1 pacchetto polvere per budino alla vaniglia istantaneo, ca. 72 g
40 g margarina , fusa, raffreddata
1 c.no succo di limone
Impiattare
100 g sostituto vegano dello yogurt naturale (soia)
250 g lamponi

Ecco come fare

Base

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere la margarina e strofinare con le mani fino a ottenere un impasto friabile e uniforme, quindi formare rapidamente un panetto morbido senza impastare. Appiattirlo, coprire e mettere per ca. 30 min. in frigo. Dividere il panetto in otto porzioni, formare delle palline, premerle nella teglia preparata in precedenza lasciando un bordo di ca. 3 cm. Ricoprire ogni base con ca. 1 c. di confettura e livellare bene.

Ripieno

Mescolare lo yogurt con la polvere per budino, la margarina e il succo di limone, quindi distribuire il tutto negli stampini.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente, estrarre i Cheezecake dalla teglia e trasferirli su una griglia a raffreddare. Coprire e lasciar riposare per ca. 2 ore in frigo.

Impiattare

Poco prima di servire, guarnire i tortini con yogurt e lamponi.

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