Insalata di pak choi con funghi shii-take

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Insalata
2 c. Marushima Shoyu Fine Food
1 c. olio di arachidi tostate
1 c. zenzero, grattugiato finemente
1 di c.no zucchero greggio
600 g pak choi, a spicchi sulla lunghezza
100 g funghi shii-take
Salsa
½ c. succo di limetta
1 ½ c. Marushima Shoyu Fine Food
1 c. olio di sesamo tostato
1 c. Miso Paste Fine Food
1 di c.no zucchero greggio
100 g pomodori cherry, dimezzati
peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli
cipollotto con la parte verde, ad anelli
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
2 c. sesamo, tostato

Ecco come fare

Insalata

In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l'olio, lo zenzero e lo zucchero greggio, unire il pak choi e i funghi, mescolare e trasferire nella pirofila preparata in precedenza.

In forno

Cuocere per circa 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.

Salsa

In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso. Unire i pomodori, il peperoncino e il cipollotto con il pak choi e i funghi, mescolare e impiattare. Cospargere con il coriandolo e il sesamo.

Mostra l'intera ricetta