Insalata di pak choi con funghi shii-take
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 c. | Marushima Shoyu Fine Food |
| 1 c. | olio di arachidi tostate |
| 1 c. | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 di c.no | zucchero greggio |
| 600 g | pak choi, a spicchi sulla lunghezza |
| 100 g | funghi shii-take |
| ½ c. | succo di limetta |
| 1 ½ c. | Marushima Shoyu Fine Food |
| 1 c. | olio di sesamo tostato |
| 1 c. | Miso Paste Fine Food |
| 1 di c.no | zucchero greggio |
| 100 g | pomodori cherry, dimezzati |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 2 c. | sesamo, tostato |
Ecco come fare
Insalata
In una ciotola emulsionare la salsa di soia, l'olio, lo zenzero e lo zucchero greggio, unire il pak choi e i funghi, mescolare e trasferire nella pirofila preparata in precedenza.
In forno
Cuocere per circa 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire.
Salsa
In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino allo zucchero greggio compreso. Unire i pomodori, il peperoncino e il cipollotto con il pak choi e i funghi, mescolare e impiattare. Cospargere con il coriandolo e il sesamo.
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