Cubetti di anguria e cioccolato

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 30 pezzo

Anguria
1 ½ kg angurie, a cubetti di ca. 2 cm
30  stuzzicadenti
Glassa al cioccolato
1 bustina glassa per torte chiara (ca. 125 g)
1 bustina glassa per torte bianca (ca. 125 g)

Ecco come fare

Anguria

Infilare ciascun cubetto di anguria su uno stuzzicadenti, disporli su un piatto o su un tagliere ricoperti di carta da forno e congelare per ca. 1 ora.

Glassa al cioccolato

Sciogliere le glasse a bagnomaria, versarle in due ciotoline. Tenerle a bagnomaria in modo che il cioccolato rimanga sempre liquido e immergere i cubetti di anguria per ¾ in una delle due glasse. Far asciugare i cubetti di anguria su un foglio di carta da forno.

Mostra l'intera ricetta