Confettura di ciliegie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 6 bicchieri

Confettura
1 kg ciliegie, snocciolate, dimezzate
2 c. succo di limone
650 g zucchero gelificante (Coop)

Ecco come fare

Confettura

In una pentola versare le ciliegie e il succo di limone, coprire e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire la metà dello zucchero gelificante, portare a bollore mescolando, cuocere a fuoco vivo per ca. 2 min. mescolando. Aggiungere il restante zucchero gelificante continuando a mescolare e cuocere per ca. altri 2 minuti. Se necessario, togliere la schiuma, quindi frullare grossolanamente e portare di nuovo a ebollizione.

Riempire i vasetti

Versare la confettura ancora bollente nei vasetti puliti e preriscaldati fin poco sotto il bordo e sigillare immediatamente con il coperchio. Capovolgere brevemente i vasetti e lasciarli raffreddare su un panno.

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