Penne cremose con finocchio e limone
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | penne rigate |
acqua salata, bollente |
1 c. | olio d'oliva |
800 g | finocchi, a dadi di ca. 2 cm |
1 ½ dl | brodo di verdura |
3 dl | panna semigrassa |
1 | limone bio, il succo e la scorza grattugiata |
sale e pepe, quanto basta | |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
Ecco come fare
Penne
Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle.
Finocchio
In una pentola scaldare l'olio. Rosolare il finocchio per ca. 3 minuti. Bagnare con il brodo e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere la panna semigrassa, il succo e la scorza di limone, quindi condire. Unire le penne, mescolare, scaldare il tutto e impiattare. Guarnire con il prezzemolo.
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