Tartine con albicocche e finocchio
Ci vogliono
per 8 pezzi
1 c. | succo di limone |
50 g | miele liquido |
3 c. | basilico, tagliato finemente |
2 c. | aneto, tagliato finemente |
300 g | pane, in 8 fette |
2 c. | olio d'oliva |
1 | finocchio, a fette sottili |
4 | albicocche, a spicchi |
1 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
40 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Miele alle erbe
Emulsionare il succo di limone, il miele e le erbe aromatiche.
Tartine
Spennellare d'olio le fette di pane e tostarle in una padella per ca. 2 min. su ciascun lato. Mescolare il finocchio e le albicocche con l'olio, condire e guarnire le fette di pane. Cospargere con il formaggio e insaporire con un filo di miele alle erbe.
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