Tartine con albicocche e finocchio

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Miele alle erbe
1 c. succo di limone
50 g miele liquido
3 c. basilico, tagliato finemente
2 c. aneto, tagliato finemente
Tartine
300 g pane, in 8 fette
2 c. olio d'oliva
finocchio, a fette sottili
albicocche, a spicchi
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
40 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Miele alle erbe

Emulsionare il succo di limone, il miele e le erbe aromatiche.

Tartine

Spennellare d'olio le fette di pane e tostarle in una padella per ca. 2 min. su ciascun lato. Mescolare il finocchio e le albicocche con l'olio, condire e guarnire le fette di pane. Cospargere con il formaggio e insaporire con un filo di miele alle erbe.

Mostra l'intera ricetta