Tartine con albicocche e finocchio
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 1 c. | succo di limone |
| 50 g | miele liquido |
| 3 c. | basilico, tagliato finemente |
| 2 c. | aneto, tagliato finemente |
| 300 g | pane, in 8 fette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | finocchio, a fette sottili |
| 4 | albicocche, a spicchi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 40 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Miele alle erbe
Emulsionare il succo di limone, il miele e le erbe aromatiche.
Tartine
Spennellare d'olio le fette di pane e tostarle in una padella per ca. 2 min. su ciascun lato. Mescolare il finocchio e le albicocche con l'olio, condire e guarnire le fette di pane. Cospargere con il formaggio e insaporire con un filo di miele alle erbe.
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