Zucca alla griglia con ali di pollo

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
150 g albicocche, snocciolate, tagliate a spicchi
1 di c.no zucchero
½ dl vino bianco
½ c. senape a grani interi
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Ali di pollo
12  ali di pollo, (ca. 800 g)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
1 di c.no sale
600 g confezioni di zucca BBQ (con marinata alla paprica), a spicchi
Impiattare
90 g rucola
albicocche, a spicchi

Ecco come fare

Salsa

In una pentolino scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l'aglio, unire le albicocche e lo zucchero e lasciar insaporire per ca. 5 min. Sfumare con il vino, coprire con un coperchio e far sobbollire per ca. 10 min. a fuoco basso. Frullare, unire la senape, mettere metà della salsa da parte e condire l'altra metà.

Ali di pollo

Mescolare le ali di pollo con la salsa messa da parte, quindi coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 2 ore.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Eliminare la marinata in eccesso dalle ali di pollo, salarle e grigliarle a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 20 min. girandole una o due volte. Grigliare anche la zucca per ca. 10 min.

Impiattare

Disporre le ali di pollo, la zucca, la rucola e le albicocche su un piatto da portata e condire con la salsa restante.

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