Insalata di riso e mais

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Riso
100 g mix di riso bianco e riso selvatico
  acqua salata, bollente
  burro per arrostire
480 g pannocchie di mais cotte
Salsa
150 g yogurt alla greca naturale
1 ½ c. aceto di vino bianco
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente per ca. 20 min. e scolarlo quando si sarà appena ammorbidito, quindi sciacquarlo con acqua fredda. In una padella scaldare il burro e rosolarvi le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati. Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia e unirli al riso.

Salsa

Mescolare lo yogurt con l'aceto e il coriandolo, quindi condire. Mescolare il riso con metà della salsa e impiattarlo. Condire a filo con la salsa restante.

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