Insalata di riso e mais
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | mix di riso bianco e riso selvatico |
| acqua salata, bollente | |
| burro per arrostire | |
| 480 g | pannocchie di mais cotte |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 ½ c. | aceto di vino bianco |
| 1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso in acqua salata bollente per ca. 20 min. e scolarlo quando si sarà appena ammorbidito, quindi sciacquarlo con acqua fredda. In una padella scaldare il burro e rosolarvi le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati. Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia e unirli al riso.
Salsa
Mescolare lo yogurt con l'aceto e il coriandolo, quindi condire. Mescolare il riso con metà della salsa e impiattarlo. Condire a filo con la salsa restante.
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