Agnello marinato con insalata croccante
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | senape al miele |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | aneto, tagliato finemente |
| 2 c. | levistico, tagliato finemente |
| 1 di c.no | pepe |
| 4 | filetti d’agnello (ca. 150 g l'uno) |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | finocchio, dimezzato, a striscioline |
| 4 gambo | sedano a coste, a fettine |
| 1 | cetriolo, a fettine |
| 2 c. | levistico, tagliato grossolanamente |
| 2 c. | aneto, tagliato grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| olio d'oliva per arrostire | |
| 150 g | formaggio fresco di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la senape, l'olio, l'aneto, il levistico e il pepe. Spennellarvi l'agnello, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Insalata croccante
Emulsionare la scorza e il succo di limone con l'olio e condire. Unire la verdura e le erbe aromatiche.
Agnello
Salare la carne. Scaldare l'olio una bistecchiera o una padella. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettarla e servire con l'insalata e i formaggini.
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