Agnello marinato con insalata croccante

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
1 c. senape al miele
1 c. olio d'oliva
2 c. aneto, tagliato finemente
2 c. levistico, tagliato finemente
1 di c.no pepe
filetti d’agnello (ca. 150 g l'uno)
Insalata croccante
limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
finocchio, dimezzato, a striscioline
4 gambo sedano a coste, a fettine
cetriolo, a fettine
2 c. levistico, tagliato grossolanamente
2 c. aneto, tagliato grossolanamente
Agnello
½ di c.no sale
  olio d'oliva per arrostire
150 g formaggio fresco di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato

Ecco come fare

Marinata

Mescolare la senape, l'olio, l'aneto, il levistico e il pepe. Spennellarvi l'agnello, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.

Insalata croccante

Emulsionare la scorza e il succo di limone con l'olio e condire. Unire la verdura e le erbe aromatiche.

Agnello

Salare la carne. Scaldare l'olio una bistecchiera o una padella. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettarla e servire con l'insalata e i formaggini.

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