Agnello marinato con insalata croccante
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | senape al miele |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | aneto, tagliato finemente |
2 c. | levistico, tagliato finemente |
1 di c.no | pepe |
4 | filetti d’agnello (ca. 150 g l'uno) |
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
3 c. | olio d'oliva |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | finocchio, dimezzato, a striscioline |
4 gambo | sedano a coste, a fettine |
1 | cetriolo, a fettine |
2 c. | levistico, tagliato grossolanamente |
2 c. | aneto, tagliato grossolanamente |
½ di c.no | sale |
olio d'oliva per arrostire | |
150 g | formaggio fresco di capra,(p. es. formaggini di capra), spezzettato |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare la senape, l'olio, l'aneto, il levistico e il pepe. Spennellarvi l'agnello, coprire e lasciar marinare per ca. 30 min. a temperatura ambiente.
Insalata croccante
Emulsionare la scorza e il succo di limone con l'olio e condire. Unire la verdura e le erbe aromatiche.
Agnello
Salare la carne. Scaldare l'olio una bistecchiera o una padella. Rosolare la carne per ca. 3 min. su ciascun lato, togliere dal fuoco, coprire e lasciar riposare per ca. 5 min. Affettarla e servire con l'insalata e i formaggini.
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