Insalata di pesche noci e cetrioli con fagioli bianchi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c.no senape al miele
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
½ c.no sale
½ c.no pepe
scalogno, a rondelle sottili
Insalata
250 g cetrioli snack, a fettine
pesche noci, a spicchi
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
½ mazzetto basilico, spezzettato
50 g formaggio di capra, ridotto a scaglie con il pelapatate
2 c. nocciole, tritate grossolanamente, tostate

Ecco come fare

Salsa

Emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire lo scalogno e lasciar riposare per ca. 15 min.

Insalata

Unire i cetrioli, le pesche noci e i fagioli alla salsa, quindi mescolare. Arricchire con il basilico, il formaggio e le nocciole.

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