Insalata di cavolfiore tostato
Ci vogliono
per 2 persona
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 400 g | cavolfiore, a rosette |
| 20 g | pecorino, grattugiato grossolanamente |
| 40 g | pinoli, tritato grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 c. | aceto di mele |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 40 g | pecorino romano, a scaglie tagliate con il pelapatate |
| 20 g | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Cavolfiore
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare l'aglio e il cavolfiore per ca. 10 minuti. Aggiungere il formaggio e i pinoli, continuare la cottura per ca. 2 min. quindi condire.
Insalata
In una insalatiera emulsionare l’olio e l'aceto. Unire il cavolfiore e il prezzemolo, quindi condire.
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