Insalata di cavolfiore tostato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Cavolfiore
3 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, spremuti
400 g cavolfiore, a rosette
20 g pecorino, grattugiato grossolanamente
40 g pinoli, tritato grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
3 c. aceto di mele
3 c. olio d'oliva
40 g pecorino romano, a scaglie tagliate con il pelapatate
20 g prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Cavolfiore

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare l'aglio e il cavolfiore per ca. 10 minuti. Aggiungere il formaggio e i pinoli, continuare la cottura per ca. 2 min. quindi condire.

Insalata

In una insalatiera emulsionare l’olio e l'aceto. Unire il cavolfiore e il prezzemolo, quindi condire.

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