Tacos con Ceviche di capesante

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Ceviche
1 ½ dl succo di limetta
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ di c.no sale
½ di c.no zucchero
capesante senza corallo (MSC), a fette spesse ca. 5 mm
cipolla rossa, a striscioline sottili
Avocado
avocado
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. crème fraîche
¼ di c.no sale
Tacos
½  cetriolo, a dadini
pesche piatte, a spicchi
1 mazzetto rapanello, a fettine
1 mazzetto coriandolo, spezzettato
1 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
tortilla di frumento

Ecco come fare

Ceviche

Amalgamare il succo di limetta, il chili, il sale e lo zucchero. Unire le capesante e la cipolla, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore mescolando di tanto in tanto. Sgocciolare il ceviche raccogliendo 2 c. di succo di limetta da mettere da parte.

Avocado

Dimezzare l'avocado e privarlo del nocciolo, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire l'aglio, la crème fraîche e 1 c. di succo di limetta messo da parte, quindi salare.

Tacos

Mescolare il cetriolo, le pesche, i ravanelli e il coriandolo con il succo di limetta restante e l'olio, quindi condire. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi la crema di avocado e guarnire con l'insalata di pesche e il ceviche.

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