Tacos con Ceviche di capesante
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 ½ dl | succo di limetta |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | zucchero |
| 8 | capesante senza corallo (MSC), a fette spesse ca. 5 mm |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline sottili |
| 1 | avocado |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 c. | crème fraîche |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ | cetriolo, a dadini |
| 2 | pesche piatte, a spicchi |
| 1 mazzetto | rapanello, a fettine |
| 1 mazzetto | coriandolo, spezzettato |
| 1 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 8 | tortilla di frumento |
Ecco come fare
Ceviche
Amalgamare il succo di limetta, il chili, il sale e lo zucchero. Unire le capesante e la cipolla, coprire e lasciar riposare in frigorifero per ca. 2 ore mescolando di tanto in tanto. Sgocciolare il ceviche raccogliendo 2 c. di succo di limetta da mettere da parte.
Avocado
Dimezzare l'avocado e privarlo del nocciolo, estrarre la polpa e schiacciarla con una forchetta. Unire l'aglio, la crème fraîche e 1 c. di succo di limetta messo da parte, quindi salare.
Tacos
Mescolare il cetriolo, le pesche, i ravanelli e il coriandolo con il succo di limetta restante e l'olio, quindi condire. Preparare le tortilla seguendo le istruzioni sulla confezione. Distribuirvi la crema di avocado e guarnire con l'insalata di pesche e il ceviche.
Mostra l'intera ricetta