Granola con noci di acagiù e cocco
Ci vogliono
per 400 g
200 g | fiocchi di avena |
140 g | noci di acagiù, tritate grossolanamente |
30 g | cocco grattugiato |
1 presa | sale |
3 c. | olio di cocco, liquido |
4 c. | sciroppo d'acero |
1 di c.no | pasta di vaniglia |
30 g | chips di cocco |
Ecco come fare
Ingredienti secchi
In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di acagiù, il cocco grattugiato e il sale.
Ingredienti umidi
In un pentolino scaldare leggermente l'olio di cocco. Unirvi lo sciroppo d'acero e la pasta di vaniglia, quindi mescolare con gli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 140 °C. Aggiungere le chips di cocco e ultimare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e far raffreddare.
Mostra l'intera ricetta