Granola con noci di acagiù e cocco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Quando ho iniziato a cucinare in maniera sana, le granole fatte in casa sono diventate in men che non si dica une delle mie ricette preferite in cui amo sperimentare. Facilissime da preparare con svariate combinazioni di sapori, sono una vera delizia a colazione. Ecco perché non mi stancherò mai di reinventarle. In questa ricetta, le noci di acagiù tostate sprigionano tutti i loro aromi e si sposano perfettamente con la noce di cocco per deliziarvi fin dal mattino.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 400 g

Ingredienti secchi
200 g fiocchi di avena
140 g noci di acagiù, tritate grossolanamente
30 g cocco grattugiato
1 presa sale
Ingredienti umidi
3 c. olio di cocco, liquido
4 c. sciroppo d'acero
1 di c.no pasta di vaniglia
In forno
30 g chips di cocco

Ecco come fare

Ingredienti secchi

In una ciotola mescolare i fiocchi d'avena, le noci di acagiù, il cocco grattugiato e il sale.

Ingredienti umidi

In un pentolino scaldare leggermente l'olio di cocco. Unirvi lo sciroppo d'acero e la pasta di vaniglia, quindi mescolare con gli ingredienti secchi. Distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 140 °C. Aggiungere le chips di cocco e ultimare la cottura per ca. 5 min. Sfornare e far raffreddare.

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