Triangoli agli spinaci
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 | cipollotti, tritati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 di c.no | cumino romano, pestato |
| 250 g | tofu liscio, a pezzetti |
| 200 g | spinaci novelli |
| ½ | limone, solo il succo |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 pacchetto | rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g) |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | bevanda alla mandorla |
| 1 di c.no | Semi di canapa |
Ecco come fare
Ripieno
In una pentola rosolare nell'olio caldo le cipolle, l'aglio, la cannella e il cumino per circa 2 minuti. Aggiungere il tofu e schiacciare leggermente con un mestolo. Unire gli spinaci, farli appassire, quindi versare il succo di limone e condire. Far raffreddare il ripieno.
Dare la forma
Srotolare la pasta per strudel. Adagiare 1 sfoglia su un panno umido, spennellarla con un po' d'olio e tagliarla in 4 strisce sulla lunghezza. Disporre ca. 1 c. e ½ di ripieno su un angolo di ciascuna striscia di sfoglia e ripiegarla più volte a formare un triangolo. Ripetere i passaggi con le altre sfoglie e il ripieno restante. Sistemare i triangoli su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio rimanente e la bevanda alla mandorla, spennellarvi i triangoli e cospargerli di semi di canapa.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
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