Sandwich alla zucca grigliata
Ci vogliono
per 2 persona
| 400 g | confezioni di zucca BBQ (con marinata alla paprica), a spicchi |
| 300 g | pane alle noci, dimezzato sulla lunghezza e sull’altezza |
| 60 g | Brie, a fette |
| 1 | peperoncino rosso, ad anelli, senza semi |
| 2 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Zucca
Spalmare la zucca e la superficie del pane con la marinata.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spicchi di zucca con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato. Grigliare insieme il pane per ca. 3 minuti. Sistemare il formaggio, gli spicchi di zucca e il peperoncino sulla metà inferiore del pane, coprire con l'altra metà e spennellare con l'olio, grigliare il sandwich per ca. 3 min. su ciascun lato.
Mostra l'intera ricetta