Sandwich alla zucca grigliata

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Zucca
400 g confezioni di zucca BBQ (con marinata alla paprica), a spicchi
300 g pane alle noci, dimezzato sulla lunghezza e sull’altezza
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
60 g Brie, a fette
peperoncino rosso, ad anelli, senza semi
2 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Zucca

Spalmare la zucca e la superficie del pane con la marinata.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spicchi di zucca con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato. Grigliare insieme il pane per ca. 3 minuti. Sistemare il formaggio, gli spicchi di zucca e il peperoncino sulla metà inferiore del pane, coprire con l'altra metà e spennellare con l'olio, grigliare il sandwich per ca. 3 min. su ciascun lato.

Mostra l'intera ricetta