Bowl di couscous estiva

tempo totale: 25 min. | preparazione:
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Couscous
150 g couscous
½ di c.no sale
3 ¾ dl acqua, bollente
Finocchio
2 c. olio d'oliva
finocchi, tagliati in quarti e poi a fettine
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
250 g bacche miste (p. es. lamponi, mirtilli, ribes)
4 rametto basilico, le foglie sminuzzate
Bowl
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
½  melone Charentais, a spicchi
mozzarella di bufala (ca. 150 g), a dadini

Ecco come fare

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous e il sale, versare l’acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta.

Finocchio

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i finocchi e arrostirli per ca. 5 minuti rigirandoli di tanto in tanto, quindi condirli. Toglierli dalla padella, lasciarli intiepidire e mescolarli alle bacche e al basilico.

Bowl

Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Distribuire couscous, finocchi, melone e mozzarella nelle bowl, quindi condire con la salsa.

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