Melanzane gratinate
Ci vogliono
per 2 persona
| 80 g | panko o pangrattato |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | acqua |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 1 ½ c. | capperi, scolati, tritati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 | melanzana, a fette spesse ca. 5 mm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Gratinatura
Mescolare il panko e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Melanzana
Sistemare la melanzana su una placca rivestita con carta da forno. Condirla con olio e sale. Distribuire sopra gli ingredienti per gratinare, premere bene.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta