Salsicce con salsa alle cipolle grigliate

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
3 c. aceto balsamico
4 c. olio d'oliva
½ c. miele liquido
spicchi d’aglio, spremuti
1 di c.no paprica
¼ di c.no sale
Preparazione alla cottura
cipolle, a spicchi
salsicce di vitello
1 di c.no rosmarino essiccato

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'aceto, l'olio, il miele e l'aglio, quindi condire.

Preparazione alla cottura

Disporre le cipolle nel vassoio per la cottura al grill, mescolare con 4 c. di salsa, spennellare le salsicce con un po' di salsa. Mescolare la salsa rimanente con il rosmarino e mettere da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le cipolle con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min. rigirandole di tanto in tanto. Unire le salsicce e ultimare la cottura per altri 10 minuti. Mescolare le cipolle con la salsa messa da parte e servire con le salsicce.

Mostra l'intera ricetta