Spaghetti con cavolo cinese e zafferano
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | spaghetti |
| acqua salata bollente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | cavolo cinese, a striscioline sottili |
| 120 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a striscioline |
| 3 c. | mascarpone |
| 2 c. | panna semigrassa |
| 1 bustina | zafferano |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Spaghetti
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata e scolarli.
Salsa
Nella stessa pentola scaldare l’olio, e far appassire per ca. 3 min. il cavolo cinese e i pomodori secchi. Unire il mascarpone, la panna e lo zafferano, quindi mescolare e condire. Trasferire gli spaghetti di nuovo nella pentola, mescolare con la salsa e scaldare, quindi impiattare e cospargere con il prezzemolo.
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