Sandwich di verdure alla griglia
Ci vogliono
per 4 pezzo
| 3 | peperoni colorati |
| 8 fetta | pane |
| 80 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 100 g | Gruyère piccante, a fette |
| 1 | zucchina, a fette |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i peperoni con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., finché la pelle diventa nera e si stacca. Coprire i peperoni con un panno e lasciarli riposare per ca. 5 min. Spellarli e tagliarli a pezzi.
Preparare i sandwich
Spalmare il formaggio fresco su metà delle fette di pane e guarnire con i peperoni e il Gruyère.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le zucchine con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Disporre le zucchine sugli altri ingredienti e chiudere il sandwich con le restanti fette di pane, quindi spennellare d'olio su entrambi i lati. Grigliare il sandwich con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato.
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