Sandwich di verdure alla griglia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzo

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
peperoni colorati
Preparare i sandwich
8 fetta pane
80 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
100 g Gruyère piccante, a fette
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
zucchina, a fette
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i peperoni con il coperchio chiuso a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 15 min., finché la pelle diventa nera e si stacca. Coprire i peperoni con un panno e lasciarli riposare per ca. 5 min. Spellarli e tagliarli a pezzi.

Preparare i sandwich

Spalmare il formaggio fresco su metà delle fette di pane e guarnire con i peperoni e il Gruyère.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le zucchine con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato. Disporre le zucchine sugli altri ingredienti e chiudere il sandwich con le restanti fette di pane, quindi spennellare d'olio su entrambi i lati. Grigliare il sandwich con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 2 min. su ciascun lato.

Mostra l'intera ricetta