Filetto d'agnello su letto di couscous verde

tempo totale: 20 min. | preparazione:
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Couscous
3 c. olio d'oliva
150 g couscous
800 g zucchina, grattugiata grossolanamente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ mazzetto menta piperita, tagliato finemente
2 c. succo di limone
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Carne
  olio per arrostire
filetto d’agnello (ca. 200 g l'uno)
¾ di c.no sale
½ di c.no aglio in polvere
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Couscous

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e saltare il couscous per ca. 2 minuti. Unire le zucchine e continuare la cottura. Togliere padella dal fuoco. Unire le erbe aromatiche e il succo di limone al couscous, quindi condire.

Carne

In una padella scaldare l'olio. Arrostire la carne su ciascun lato per ca. 4 min., toglierla dalla padella e condirla. Tagliare i filetti di agnello e servirli sopra il couscous.

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