Filetto d'agnello su letto di couscous verde
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | olio d'oliva |
| 150 g | couscous |
| 800 g | zucchina, grattugiata grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ¼ mazzetto | menta piperita, tagliato finemente |
| 2 c. | succo di limone |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| olio per arrostire | |
| 4 | filetto d’agnello (ca. 200 g l'uno) |
| ¾ di c.no | sale |
| ½ di c.no | aglio in polvere |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Couscous
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e saltare il couscous per ca. 2 minuti. Unire le zucchine e continuare la cottura. Togliere padella dal fuoco. Unire le erbe aromatiche e il succo di limone al couscous, quindi condire.
Carne
In una padella scaldare l'olio. Arrostire la carne su ciascun lato per ca. 4 min., toglierla dalla padella e condirla. Tagliare i filetti di agnello e servirli sopra il couscous.
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