Bowle di caipirinha alla pesca noce

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 litro

Base alle limette e alle pesche noci
10  limette, sciacquate con acqua calda e asciugate
100 g zucchero di canna greggio a grana grossa
300 g pesche noci, a spicchi
2 dl rum bianco (p. es. Cachaça o Bacardi)
Bowle
7 ½ dl ginger ale
5 dl acqua minerale gassata
  cubetti di ghiaccio

Ecco come fare

Base alle limette e alle pesche noci

Tagliare le limette in otto spicchi e metterle in due caraffe insieme allo zucchero. Pestare bene con un pestello o con un mestolo. Aggiungere le pesche noci e il rum, coprire e lasciar macerare per ca. 30 min. in frigorifero.

Bowle

Versare nelle caraffe il ginger ale, l'acqua minerale e il ghiaccio, quindi servire subito.

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