Insalata di ceci al limone e tahina
Ci vogliono
per 4 persona
1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
1 c. | aceto di mele |
1 ½ dl | tahina (crema di sesamo) |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 mazzetto | aneto, tagliato finemente |
½ c.no | sale |
2 scatoletta | ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati, sciacquati |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
150 g | carota, a dadini |
200 g | sedano a coste, a dadini |
4 pezzo | insalata baby, foglie grandi |
150 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
Ecco come fare
Condimento
In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mettere da parte.
Insalata
Frullare grossolanamente i ceci e mescolarli con le verdure e la salsa.
Impiattare
Farcire le foglie d'insalata con l'insalata di ceci, sistemarle sui piatti e guarnire con i pomodori.
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