Insalata di ceci al limone e tahina

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Una ricetta velocissima e deliziosa, facile da preparare, può essere conservata in frigo per avere il pranzo sempre a portata di mano! Adoro i wrap di insalata! Ma potete usare il ripieno anche per le tortillas, per farcire un sandwich o come topping per l'insalata.

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Condimento
limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo
1 c. aceto di mele
1 ½ dl tahina (crema di sesamo)
spicchio d’aglio, spremuto
1 mazzetto aneto, tagliato finemente
½ c.no sale
Insalata
2 scatoletta ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati, sciacquati
cipolla rossa, tritata finemente
150 g carota, a dadini
200 g sedano a coste, a dadini
Impiattare
4 pezzo insalata baby, foglie grandi
150 g pomodori cherry, tagliati in quarti

Ecco come fare

Condimento

In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mettere da parte.

Insalata

Frullare grossolanamente i ceci e mescolarli con le verdure e la salsa.

Impiattare

Farcire le foglie d'insalata con l'insalata di ceci, sistemarle sui piatti e guarnire con i pomodori.

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