Insalata di ceci al limone e tahina
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo |
| 1 c. | aceto di mele |
| 1 ½ dl | tahina (crema di sesamo) |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 2 scatoletta | ceci (ca. 400 g l'una), sgocciolati, sciacquati |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 150 g | carota, a dadini |
| 200 g | sedano a coste, a dadini |
| 4 pezzo | insalata baby, foglie grandi |
| 150 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
Ecco come fare
Condimento
In una ciotola mescolare bene la scorza e il succo di limone e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi mettere da parte.
Insalata
Frullare grossolanamente i ceci e mescolarli con le verdure e la salsa.
Impiattare
Farcire le foglie d'insalata con l'insalata di ceci, sistemarle sui piatti e guarnire con i pomodori.
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