Knödel di pane alla salamoia
Ci vogliono
per 15 pezzi
| 2 c. | burro |
| 1 | cipolla, tagliata finemente |
| 1 ½ di dl | latte intero |
| 300 g | panini alla salamoia, a cubetti |
| 1 di c.no | sale |
| 2 | uova, sbattute |
| acqua salata, bollente |
| olio |
| 200 g | crème fraîche |
| ½ di c.no | paprica |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Latte
In un pentolino scaldare il burro, unire la cipolla e imbiondirla per ca. 3 min., quindi aggiungere il latte e riscaldare.
Impasto per knödel
In una ciotola mettere i dadini di pane alla salamoia e il sale, unire il latte e impastare con le mani fino a ottenere una massa, lasciarla quindi riposare per ca. 10 min. Unire le uova, mescolare e con le mani bagnate formare 15 palline.
Knödel di pane alla salamoia
Cuocere pochi knödel per volta per ca. 5 min. in acqua salata bollente, toglierli con una schiumarola e scolarli.
Rosolare
In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i knödel per ca. 5 min. su tutti i lati.
Salsa dip
Condire la crème fraîche e servirla con i knödel.
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