Knödel di pane alla salamoia

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 15 pezzi

Latte
2 c. burro
cipolla, tagliata finemente
1 ½ di dl latte intero
Impasto per knödel
300 g panini alla salamoia, a cubetti
1 di c.no sale
uova, sbattute
Knödel di pane alla salamoia
  acqua salata, bollente
Rosolare
  olio
Salsa dip
200 g crème fraîche
½ di c.no paprica
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Latte

In un pentolino scaldare il burro, unire la cipolla e imbiondirla per ca. 3 min., quindi aggiungere il latte e riscaldare.

Impasto per knödel

In una ciotola mettere i dadini di pane alla salamoia e il sale, unire il latte e impastare con le mani fino a ottenere una massa, lasciarla quindi riposare per ca. 10 min. Unire le uova, mescolare e con le mani bagnate formare 15 palline.

Knödel di pane alla salamoia

Cuocere pochi knödel per volta per ca. 5 min. in acqua salata bollente, toglierli con una schiumarola e scolarli.

Rosolare

In una padella scaldare l’olio e rosolarvi i knödel per ca. 5 min. su tutti i lati.

Salsa dip

Condire la crème fraîche e servirla con i knödel.

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