Baguette con chèvre chaud
Ci vogliono
per 4 persona
1 | baguette precotta (ca. 250 g) |
1 c. | burro |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | formaggio molle di capra (ad es. Tendre Buche), a fette |
2 c. | miele liquido |
1 di c.no | rosmarino essiccato |
1 di c.no | senape dolce |
2 c. | aceto di vino bianco |
3 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | insalata |
Ecco come fare
Baguette
Cuocere la baguette secondo le indicazioni riportate sulla confezione e tagliarla a fette. Amalgamare il burro e l’aglio, spalmarlo sulle fette di pane, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il formaggio. Mescolare il miele con il rosmarino e versarne la metà sul formaggio.
Cottura
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere l'insalata, mescolare e distribuire sui piatti. Sistemarvi sopra le fette di baguette e irrorare con il miele restante.
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