Baguette con chèvre chaud

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Baguette
baguette precotta (ca. 250 g)
1 c. burro
spicchio d’aglio, spremuto
formaggio molle di capra (ad es. Tendre Buche), a fette
2 c. miele liquido
1 di c.no rosmarino essiccato
Insalata
1 di c.no senape dolce
2 c. aceto di vino bianco
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g insalata

Ecco come fare

Baguette

Cuocere la baguette secondo le indicazioni riportate sulla confezione e tagliarla a fette. Amalgamare il burro e l’aglio, spalmarlo sulle fette di pane, sistemarle su una placca foderata con carta da forno e adagiarvi sopra il formaggio. Mescolare il miele con il rosmarino e versarne la metà sul formaggio.

Cottura

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Insalata

In una ciotola emulsionare la senape con l'aceto e l'olio, quindi condire. Aggiungere l'insalata, mescolare e distribuire sui piatti. Sistemarvi sopra le fette di baguette e irrorare con il miele restante.

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