Insalata di couscous con barbabietola rossa e arance
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | couscous |
| 2 dl | brodo di verdura, bollente |
| 300 g | barbabietole cotte, a dadini |
| 3 c. | succo di limone |
| 4 c. | olio d'oliva |
| sale e pepe, quanto basta |
| 3 | arance |
| 4 | datteri, a strisce |
| 200 g | cottage cheese naturale |
| 4 c. | mix di semi |
Ecco come fare
Couscous
Versare il couscous in una ciotola. Aggiungere il brodo bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare con una forchetta.
Insalata
Aggiungere la barbabietola rossa al couscous. Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa sul couscous, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Distribuire l'insalata in 4 scodelle.
Topping
Sbucciare le arance, tagliarle a fette di ca. 5 mm e distribuirle insieme ai datteri e al cottage cheese sull'insalata di couscous. Quindi cospargere con il mix di semi.
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