Insalata di couscous con barbabietola rossa e arance

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Alla fine dell'inverno abbiamo bisogno di più vitamine. La soluzione? Questa insalata di couscous ricca di vitamine e supercolorata. Si sa, anche l'occhio vuole la sua parte E dopo aver mangiato questo piatto, la primavera non sembrerà più così lontana. Promesso!

Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 persona

Couscous
200 g couscous
2 dl brodo di verdura, bollente
Insalata
300 g barbabietole cotte, a dadini
3 c. succo di limone
4 c. olio d'oliva
  sale e pepe, quanto basta
Topping
arance
datteri, a strisce
200 g cottage cheese naturale
4 c. mix di semi

Ecco come fare

Couscous

Versare il couscous in una ciotola. Aggiungere il brodo bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 minuti. Sgranare con una forchetta.

Insalata

Aggiungere la barbabietola rossa al couscous. Emulsionare il succo di limone e l'olio, quindi condire. Versare la salsa sul couscous, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti. Distribuire l'insalata in 4 scodelle.

Topping

Sbucciare le arance, tagliarle a fette di ca. 5 mm e distribuirle insieme ai datteri e al cottage cheese sull'insalata di couscous. Quindi cospargere con il mix di semi.

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