Oatmeal al cioccolato e alle zucchine (Zoats)
Ci vogliono
per 4 persona
6 dl | bevanda all'avena |
1 ½ | zucchine, grattugiata finemente |
160 g | fiocchi d'avena integrale |
50 g | cacao in polvere |
40 g | nocciole macinate |
2 di c.no | semi di lino macinati |
4 di c.no | crema di mandorle bianca |
4 c. | sciroppo d'acero |
2 di c.no | cannella |
20 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
½ | zucchina, grattugiata grossolanamente |
Ecco come fare
Porridge
Lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso la bevanda all'avena e tutti gli altri ingredienti fino ai semi di lino compresi mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 min. Aggiungere la crema di mandorle, lo sciroppo d’acero e la cannella. Distribuire il porridge nelle scodelle.
Topping
Distribuire il cioccolato e la zucchina sul porridge caldo e servire subito.
Mostra l'intera ricetta