Oatmeal al cioccolato e alle zucchine (Zoats)

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Verdura a colazione? Non fatevi ingannare: è buonissima! Ora è di moda aggiungere un po' di zucchina grattugiata al vostro porridge preferito. Per cominciare bene la giornata.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persona

Porridge
6 dl bevanda all'avena
1 ½  zucchine, grattugiata finemente
160 g fiocchi d'avena integrale
50 g cacao in polvere
40 g nocciole macinate
2 c.no semi di lino macinati
4 c.no crema di mandorle bianca
4 c. sciroppo d'acero
2 c.no cannella
Topping
20 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
½  zucchina, grattugiata grossolanamente

Ecco come fare

Porridge

Lasciar sobbollire per ca. 5 min. a fuoco basso la bevanda all'avena e tutti gli altri ingredienti fino ai semi di lino compresi mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco e lasciar riposare per ca. 2 min. Aggiungere la crema di mandorle, lo sciroppo d’acero e la cannella. Distribuire il porridge nelle scodelle.

Topping

Distribuire il cioccolato e la zucchina sul porridge caldo e servire subito.

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