Barrette di fiocchi d'avena

tempo totale: 1 h | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Impasto
100 g burro
200 g miele liquido
60 g prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente
60 g albicocche essiccate acidule, tritate grossolanamente
100 g mix di semi
50 g mandorle, tritate grossolanamente
limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
200 g fiocchi d'avena integrale

Ecco come fare

Impasto

Riunire in una pentola il burro e tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco. Unire i fiocchi d'avena, mescolare bene e distribuire il composto in un stampo preparato precedentemente.

Cottura

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Con un coltello da pane ricavare ca. 16 barrette delle stesse dimensioni.

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