Barrette di fiocchi d'avena
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 100 g | burro |
| 200 g | miele liquido |
| 60 g | prugne secche snocciolate, tritate grossolanamente |
| 60 g | albicocche essiccate acidule, tritate grossolanamente |
| 100 g | mix di semi |
| 50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo |
| 200 g | fiocchi d'avena integrale |
Ecco come fare
Impasto
Riunire in una pentola il burro e tutti gli ingredienti fino al succo di limone compreso e portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco. Unire i fiocchi d'avena, mescolare bene e distribuire il composto in un stampo preparato precedentemente.
Cottura
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e trasferire su una griglia a raffreddare. Con un coltello da pane ricavare ca. 16 barrette delle stesse dimensioni.
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