Insalata di quinoa e fragole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Quinoa
1 c. olio d'oliva
200 g quinoa
4 dl acqua
½ di c.no sale
Salsa
50 g fragole
4 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
1 di c.no miele liquido
½ di c.no sale
¼ di c.no pepe
Insalata
150 g fragole, a fettine
90 g rucola
1 mazzetto menta piperita, le foglie sminuzzate
1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
40 g pistacchi, tostati
60 g rosette di Tête-de-Moine, tagliate a metà

Ecco come fare

Quinoa

In una pentola scaldare l'olio e tostarvi brevemente la quinoa mescolando. Bagnare con l’acqua, salare, portare a bollore, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 minuti, quindi lasciare intiepidire.

Salsa

Frullare le fragole con l'aceto, l'olio e il miele, quindi condire.

Insalata

Versare la quinoa nella salsa e mescolare. Unire le fragole, la rucola, le erbe aromatiche e distribuire nei piatti. Cospargere con i pistacchi e guarnire con le rosette di Tête-de-Moine.

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