Pane Naan vegano
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 400 g | farina bianca |
| ½ di c.no | sale |
| 1 di c.no | zucchero |
| 1 di c.no | lievito secco |
| 1 di c.no | cumino romano |
| 1 ¼ dl | acqua |
| 2 ½ c. | olio d'oliva |
| 70 g | yogurt al latte di cocco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 di c.no | cumino romano |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e il cumino romano. Unire l'acqua, l'olio e lo yogurt, aggiungere alla farina e impastare fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Formare e cuocere
Dividere l’impasto in 8 porzioni e formare delle palline. Stenderle su un po’ di farina ottenendo dischi ovali di ca. 1/2 cm di spessore. Lasciare il bordo un po’ più spesso. Cuocere i dischi di pane uno dopo l’altro per ca. 3 min. in una padella antiaderente calda finché sulla superficie si formeranno delle bolle, quindi girarli e cuocerli per altri 2 minuti. Togliere i naan dalla padella, ungerli con l'olio e cospargere di cumino romano.
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