Choc-Chip Cookies con sale

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Se dovessi scegliere tra dolci e cioccolato, sceglierei di sicuro il cioccolato. Ma dopo aver provato questi biscotti, non sono più tanto sicura della mia scelta. Questa ricetta infatti è la perfetta unione delle due cose. I pezzettoni di cioccolato rendono questi Choc-Chip Cookies super cioccolatosi. Il fantastico impasto che li avvolge è la ciliegina sulla torta. Fuori croccanti e dentro morbidi: questi biscotti sono semplicemente perfetti.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto
150 g olio di cocco, liquido
230 g zucchero greggio
1 di c.no zucchero vanigliato
60 g latte di cocco
200 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
½ di c.no sale
150 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
Formare
50 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
In forno
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola amalgamare bene l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte di cocco. Quindi unire la farina, il lievito in polvere, il sale e il cioccolato. Coprire l' impasto e mettere in frigo per ca. 30 minuti.

Formare

Con un porzionatore per gelato o un cucchiaio normale formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente. Distribuirvi sopra il cioccolato.

In forno

Cuocere ogni placca ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, cospargere con fleur de sel e finire la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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