Choc-Chip Cookies con sale
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 150 g | olio di cocco, liquido |
| 230 g | zucchero greggio |
| 1 di c.no | zucchero vanigliato |
| 60 g | latte di cocco |
| 200 g | farina bianca |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 150 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| 50 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| ½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola amalgamare bene l'olio, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte di cocco. Quindi unire la farina, il lievito in polvere, il sale e il cioccolato. Coprire l' impasto e mettere in frigo per ca. 30 minuti.
Formare
Con un porzionatore per gelato o un cucchiaio normale formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente. Distribuirvi sopra il cioccolato.
In forno
Cuocere ogni placca ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere dal forno, cospargere con fleur de sel e finire la cottura per ca. 3 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
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