Mix di noci al wasabi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Creare il proprio mix di noci è facilissimo. Basta mescolare le proprie spezie preferite e aggiungere un ingrediente liquido come il miele, l'olio o l'acqua per farle aderire bene alle noci. Il protagonista indiscusso di questo mix è il wasabi: il rafano giapponese verde e piccante. In base ai gusti, potete aumentarne la quantità. In pochissimo tempo ecco pronto uno snack speziato o uno spuntino per l'aperitivo. Il mix di noci si conserva ben chiuso per 2 settimane.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 150 g

Mix di noci
1 c.no senape
2 c.no olio di colza
2 c.no pasta di wasabi
1 c.no miele
½ c.no sale marino
150 g noci miste

Ecco come fare

Mix di noci

In una ciotola mescolare la senape, l'olio, la pasta di wasabi e il miele. Salare, quindi unire le noci e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C (termoventilato). Rimuovere dalla placca la carta da forno con le noci e lasciar raffreddare.

Mostra l'intera ricetta