Panini vegani alle banane con cranberry
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 3 | banana, schiacciate |
| 1 dl | bevanda all'avena |
| 2 c. | cranberry |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 120 g | farina di spelta bianca |
| 120 g | fiocchi di miglio |
| 1 pacchetto | lievito in polvere (ca. 7 g) |
| 1 presa | cannella |
Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene le banane, la bevanda all'avena, i cranberry e la pasta di vaniglia. In una ciotola mischiare la farina, i fiocchi di miglio, il lievito in polvere e la cannella, quindi aggiungere il composto alla banana e amalgamare bene. Dividere l'impasto in 8 porzioni e disporle a sufficiente distanza l'una dall'altra su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta