Panini vegani alle banane con cranberry

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

L'alternativa al pane alle banane formato famiglia? I panini alle banane! Uno snack ricco, buonissimo e sano: ideale per i più piccoli come merenda al mattino e al pomeriggio e come colazione to go quando non si ha tempo. Delizioso con burro o burro di arachidi.

Nadja - Loumalou

Ci vogliono

per 8 pezzo

Impasto
banana, schiacciate
1 dl bevanda all'avena
2 c. cranberry
1 di c.no pasta di vaniglia
120 g farina di spelta bianca
120 g fiocchi di miglio
1 pacchetto lievito in polvere (ca. 7 g)
1 presa cannella

Ecco come fare

Impasto

Mescolare bene le banane, la bevanda all'avena, i cranberry e la pasta di vaniglia. In una ciotola mischiare la farina, i fiocchi di miglio, il lievito in polvere e la cannella, quindi aggiungere il composto alla banana e amalgamare bene. Dividere l'impasto in 8 porzioni e disporle a sufficiente distanza l'una dall'altra su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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