Piatto di verdure e bratwurst alla griglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 8 persona

Salse dip
pomodoro, grattugiati finemente
2 c. pesto rosso
1 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no olio d'oliva
1 c. basilico, tagliato finemente
200 g panna acidula semigrassa
1 c. senape al miele
1 di c.no curry dolce
2 presa sale
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
400 g pomodoro cherry ramato
250 g peperone snack, tagliati a metà per lungo
zucchina, tagliate a metà per lungo
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
bratwurst alla contadina
cipollata
cervelas

Ecco come fare

Salse dip

Per la salsa dip al pomodoro mescolare i pomodori con il pesto, il concentrato di pomodoro e l’olio, quindi unire il basilico. Per la salsa dip alla senape amalgamare la panna semigrassa con la senape, il curry e il sale. Coprire entrambe le salse e metterle in frigo fino al momento di servirle.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Mescolare le verdure con l'olio e salare. Grigliare le verdure e i bratwurst per ca. 15 min. con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C), rigirandoli di tanto in tanto. Tagliare le zucchine e i bratwurst a fette, servirli su un piatto da portata con le salse dip, peperoni e i pomodori.

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