Cosce di pollo al curry grigliate

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
1 dl latticello
spicchi d’aglio, spremuti
2 di c.no curry piccante
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
¼ di c.no cumino romano in polvere
cosce di pollo, (ca. 200 g l'una)
Insalata
limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata e tutto il succo
2 c. olio d'oliva
1 di c.no curry piccante
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
½ di c.no sale
mango, a dadini
cetriolo, a dadini
½ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
1 di c.no sale
480 g pannocchie di mais cotte

Ecco come fare

Marinata

Mescolare il latticello, l'aglio, il curry, il coriandolo e il cumino. Condire le cosce di pollo con la marinata, quindi coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 2 ore.

Insalata

Emulsionare il succo e la scorza di limetta con l'olio, condire. Unire il mango, il cetriolo e il coriandolo, quindi mescolare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grigliare le cosce di pollo a coperchio chiuso e a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 25 min. girandole di tanto in tanto. Grigliare anche le pannocchie di mais per ca. 10 minuti. Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia, unirli all'insalata e impiattare con le cosce di pollo.

Impiattare

Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia e unirli all'insalata. Impiattare le cosce di pollo con l'insalata.

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