Cosce di pollo al curry grigliate
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 dl | latticello |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 2 di c.no | curry piccante |
| 1 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ¼ di c.no | cumino romano in polvere |
| 4 | cosce di pollo, (ca. 200 g l'una) |
| 1 | limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata, poca scorza grattugiata e tutto il succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | curry piccante |
| ½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 1 | mango, a dadini |
| 1 | cetriolo, a dadini |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
| 1 di c.no | sale |
| 480 g | pannocchie di mais cotte |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare il latticello, l'aglio, il curry, il coriandolo e il cumino. Condire le cosce di pollo con la marinata, quindi coprire e lasciar insaporire in frigo per ca. 2 ore.
Insalata
Emulsionare il succo e la scorza di limetta con l'olio, condire. Unire il mango, il cetriolo e il coriandolo, quindi mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Eliminare la marinata in eccesso dalle cosce di pollo e salare. Grigliare le cosce di pollo a coperchio chiuso e a fuoco o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 25 min. girandole di tanto in tanto. Grigliare anche le pannocchie di mais per ca. 10 minuti. Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia, unirli all'insalata e impiattare con le cosce di pollo.
Impiattare
Con un coltello separare i chicchi di mais dalla pannocchia e unirli all'insalata. Impiattare le cosce di pollo con l'insalata.
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