Insalata di pasta con cetrioli e pollo

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta e fagiolini
250 g pasta
250 g fagiolini verdi, tagliati a metà
  acqua salata, bollente
Arrostire
1 c. olio d'oliva
300 g carne macinata di pollo
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
500 g cavolfiore, a cimette
½ di c.no sale
Insalata
1 c. senape dolce
4 c. aceto balsamico bianco
6 c. olio d'oliva
3 c. yogurt al naturale
  sale e pepe, quanto basta
250 g cetriolo snack, a spicchi
15 g Micro Greens (p.es. mild)

Ecco come fare

Pasta e fagiolini

Cuocere la pasta e i fagiolini al dente in acqua salata bollente secondo le indicazioni riportate sulla confezione, risciacquarli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e metterli in una ciotola.

Arrostire

In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostirvi la carne macinata per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire e togliere dal fuoco. Nella stessa padella arrostire il cavolfiore per ca. 10 min., quindi salare.

Insalata

In una ciotola mescolare la senape con l’aceto, l’olio e lo yogurt, quindi condire. Unire la pasta, i fagiolini, il pollo e i cetrioli, quindi mescolare. Distribuirvi sopra i microgreen e il cavolfiore.

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