Insalata di pasta con cetrioli e pollo
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | pasta |
| 250 g | fagiolini verdi, tagliati a metà |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | carne macinata di pollo |
| 2 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| ¼ di c.no | sale |
| 500 g | cavolfiore, a cimette |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | senape dolce |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 6 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | yogurt al naturale |
| sale e pepe, quanto basta | |
| 250 g | cetriolo snack, a spicchi |
| 15 g | Micro Greens (p.es. mild) |
Ecco come fare
Pasta e fagiolini
Cuocere la pasta e i fagiolini al dente in acqua salata bollente secondo le indicazioni riportate sulla confezione, risciacquarli sotto l'acqua fredda, sgocciolarli e metterli in una ciotola.
Arrostire
In una padella antiaderente scaldare l'olio e arrostirvi la carne macinata per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire e togliere dal fuoco. Nella stessa padella arrostire il cavolfiore per ca. 10 min., quindi salare.
Insalata
In una ciotola mescolare la senape con l’aceto, l’olio e lo yogurt, quindi condire. Unire la pasta, i fagiolini, il pollo e i cetrioli, quindi mescolare. Distribuirvi sopra i microgreen e il cavolfiore.
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