Frozen yogurt con melone e anguria
Ci vogliono
per 4 persona
500 g | yogurt alla greca naturale |
1 dl | sciroppo di fiori di sambuco |
2 dl | panna intera, montata a neve |
200 g | anguria, a pezzi |
50 g | zucchero |
1 | limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
300 g | melone retato, a fette |
300 g | anguria, a fette |
Ecco come fare
Gelato
Mescolare lo yogurt con lo sciroppo di fiori di sambuco, incorporare la panna montata, versare il composto in una ciotola in acciaio cromato. Trasferirla in congelatore per ca. 3 ore, frullare nuovamente e rimettere in congelatore per altre 3 ore ca.
Salsa
Frullare l’anguria, lo zucchero, la scorza e il succo di limetta, restringere il tutto in un pentolino per ca. 10 min. fino a ottenere uno sciroppo e lasciar intiepidire.
Impiattare
Impiattare il gelato nelle coppette, servirlo con il melone e l'anguria e irrorare con la salsa.
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