Frozen yogurt con melone e anguria

tempo totale: 6 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Gelato
500 g yogurt alla greca naturale
1 dl sciroppo di fiori di sambuco
2 dl panna intera, montata a neve
Salsa
200 g anguria, a pezzi
50 g zucchero
limetta bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
Impiattare
300 g melone retato, a fette
300 g anguria, a fette

Ecco come fare

Gelato

Mescolare lo yogurt con lo sciroppo di fiori di sambuco, incorporare la panna montata, versare il composto in una ciotola in acciaio cromato. Trasferirla in congelatore per ca. 3 ore, frullare nuovamente e rimettere in congelatore per altre 3 ore ca.

Salsa

Frullare l’anguria, lo zucchero, la scorza e il succo di limetta, restringere il tutto in un pentolino per ca. 10 min. fino a ottenere uno sciroppo e lasciar intiepidire.

Impiattare

Impiattare il gelato nelle coppette, servirlo con il melone e l'anguria e irrorare con la salsa.

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